31.08.2019

FLURIN CAVIEZEL «KURZSCHLUSS»

MUSIK UND KABARETT

Wenn zwei falsche Kabel unter Strom aneinandergeraten, entsteht ein Kurzschluss. Ohne Sicherung kann das zu Bränden führen. Als Kurzschluss bezeichnet man auch eine unlogische Schlussfolgerung. Flurin Caviezels Kurzschlüsse führen zum Glück nicht zu Bränden, dafür zu köstlichen, abstrusen Geschichten. Jede Geschichte ist nur so wahr wie sie schön ist. Und das sind sie, schön und unterhaltsam, manchmal hintergründig und manchmal sogar wahr. Ein kurzweiliger Abend mit Geschichten, Musik, einem langen und einem kurzen Schluss.

Erwachsene: Fr. 30.–

Jugendliche/Studenten: Fr. 20.–

Reservation wird empfohlen

Hier Reservieren
16.10.2019 bis 02.11.2019

THEATER WORKSHOP FÜR KINDER

1. - 6. PRIMARKLASSE

Kinder können unter der Leitung der erfahrenen Theaterfachfrau Bruna Guerriero an vier Tagen in fremde Rollen schlüpfen: Sich zum Beispiel als Clown, Sängerin oder Star fühlen. Szenen erfinden, die Welt des Theaters entdecken und kurze Geschichten schreiben und spielen. Es geht um Bewegung, Sprache, Emotionen, Clownerie, Musik, Tanz und Texte. Egal welche Rolle – eine tolle Zeit und eine Menge Spass ist garantiert!

Jeweils Mittwoch, 16., 23., 30. Oktober und Samstag, 2. November

Kosten: Fr. 60.–

26.10.2019

IRA MAY

KONZERT

Nach Auftritten als Opener von Alicia Keys, Anastacia und Joss Stone kehrt Ira May nun mit neuer Band zurück auf die Bühne. Eine starke Sängerin und authentische Songwriterin, eine Künstlerin, die konsequent ihren Weg geht. Zum Tanzen animierende Nummern von Reggae über Funk fehlen in ihrem Live Set genauso wenig wie ruhigere Stücke – und natürlich eine geballte Ladung Blue Eyed Soul.Gemeinsam geniessen wir einen Abend mit der grossartigen Stimme von Ira May, die im Publikum für so manchen Gänsehaut-Moment sorgen wird.

Erwachsene: Fr. 30.–

Jugendliche/Studenten: Fr. 20.–

Reservation wird empfohlen

Hier Reservieren